Category Archives: Uncategorized

Hi!!!!

Hi guys… Huah… Akhirnya jadi juga ni blog… Weits, kenalan dulu dong yah. Hehehehe. Nama gw XXX… Hahahahaha ^^ Just kidding (hey, it’s the internet… relax, bro). You can call me Hiromi atau Omi.

Blog gw namanya Hiromi no Hibi. Buat yang suka baca komik, pasti tau Midori no Hibi,yang diartikan Midori’s Days. Ini juga sama, cuma artinya kan jadi Hiromi’s Days (iya, iya, maksa dan jayuz banget memang…. Hey, that’s me. LOL). Sebelumnya gw udah punya blog di Friendster, namanya Today… (iyah, yang ini juga maksa… gw bikinnya iseng aja kok). Cuma tu blog akhirnya gw telantarkan karena gw males aja, dulu kalo gw nge-net, buka FS aja udah lama banget, apalagi mau buka blog gw. Tambah males… Dikarenaken tugas dari Pak Agung, guru komputer gw di skul, tiap anak diwajibkan buat bikin blog. Yah, akhirnya jadilah yang namanya Hiromi no Hibi ini.

Gw tuh suka banget yang namanya mbaca (sadar akan huruf ‘m’ di depan? Yup, gw arek suroboyo. Lahirnya sih di Jakarta, tapi udah 10 tahun gw tinggal di Surabaya yang panas ini) dan nulis. Jangan heran kalo tiap posting gw nantinya bakalan panjang banget. Adaaa aja hal ga penting yang gw tulis di sini. Biasa lah, hidup gw yang dikelilingi teman-teman sekelas di SMA tuh gila dan SW (baca: something wrong) semua alias gila dan jayuz… Gw gabung di geng yang namanya Full AutizZz Club ato yang sering disingkat Full-[AC] (gw anak IPA, jangan heran kalo pake kurung siku. hahahaha) ato singkatnya lagi Furu.

Furu tuh kumpulan arek-arek pinter yang frustasi ama penatnya pelajaran di sekolah. Makanya, walaupun arek-arek Furu tuh ‘gila’, tapi kita juga pinter lhouw… Furu juga arek-arek yang suka banget ama Jepang. Makanya kita nyebut Furu (Full AutizZz Club = Furu Autisu Kurabu) buat nama geng kita. Kita baru aja ngerayain Anniversary yang pertama dan terakhir di SMA. But, who knows, sampe kapan kita bakal kaya gini. Yah, moga-moga aja kaya di dongeng-dongeng, happily ever after.

Di blog ini gw bukan hanya ngebahas tentang gw sendiri (bukan dengan maksud narsis lhouw!) tapi gw juga bakal nulis lirik-lirik yang menurut gw keren. Sapa tau, nantinya blog ini bakal jadi gede dengan sendirinya. Only time will tell, and God knows…

Seperti katanya Raditya Dika di blog pertamanya dia, “I’ll keep on writing on this space…” I’ll do so too (hopefully… LOL ^^)

Advertisements