About the last posts…

Okeh, delapan song lyrics yang baru aja gw post adalah lagu-lagu yang gw pilih untuk mewakili perasaan gw. Some of them are, some of them aren’t. Bingung? Sudah sewajarnya 😛

Liriknya Efek Rumah Kaca gw ambil buat mewakili suasana bulan Desember yang dingin dan ujan trus-trusan.. Adem aja lagunya 😀 Kalo James Blunt, gw masukin karena lagunya bagus, top markotop dah 😀

Kalo 2 lirik selanjutnya, gw pilih karena lagunya asik. Yang Mariah Carey menunjukkan sisi gw yang masih blum bisa ngelupain orang yang gw suka, dan lagunya Alicia menunjukkan gw yang selalu berusaha buat jadi Superwoman. YEAAAAAAH XD

Kalo yang lainnya, gw sengaja masukin di sini karena lagunya asik-asik. Eniwei, lirik dari lagu-lagu Audition ini emang cuma beberapa yang gw tau translationnya. Tapi ga masalah deh. Untuk saat ini, ini dulu ajah.. Waktu gw buat OL ga banyak soalnya 😛

Thanks buat DeaGle yang udah bikin blog buat para maniak Audition, dan semua temen-temen yang udah berkontribusi buat ngepost lirik-lirik baru 🙂

Check out other cool songs for Audition Ayo Dance, Idol Street, and its lyrics on: http://www.deaglefrenzy.blogspot.com

Enjoy 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: