Monthly Archives: February 2008

About Captain Lord Songs Below…

Hya… Sesuai dengan janji gw, gw ngasih lirik-liriknya Captain Lord yang lain (tapi cuma yang ada di AyoDance lho..). Yang Kamu agak susah, soalnya nyanyinya cepet, dan suaranya kalah sama suara instrumen lainnya. Tapi, dengan restu Tuhan Yang Maha Esa (hayah…) selesai :). Gw ga seberapa suka sih, sama Jatuh Cinta lagi. Tapi karena awal-awalnya catchy banget, gw masukin juga. Ga akan lama sampe akhirnya lagu ini bakalan gw hapus…

Dan lagi, gw juga udah donlod lagunya Sentimental Reasons yang Atas Sikapmu. Abis ini, mungkin gw masukin liriknya.

Advertisements

Captain Lord – Jatuh Cinta Lagi

ku jatuh cinta lagi
setlah sekian lama hatiku membeku oh karnamu
bayang raut wajahmu mengganggu tidurku
hadir di setiap mimpi malamku

* izinkan aku tuk masuk ke duniamu
merangkai bunga mawar di hatimu
jangan kau palingkan wajahmu
berikan senyummu untukku

ku jatuh cinta lagi
setelah sekian lama hatiku membeku karnamu
bayang raut wajahmu mengganggu tidurku
hadir di setiap mimpi malamku

* 2x

ijinkan aku tuk masuk ke duniamu
merangkai bunga mawar di hatimu

* 2x

Captain Lord – Kamu

kamu, kamu, tlah luluhkan hatiku
sejak aku pertama kali bertemu
kini kamu, jangan jadi bayang-bayang di mimpiku
kamu, oh cuma kamu

setiap hari selalu ingin bertemu
dan memandang kedua bola matamu
mungkin nanti aku bisa gila karena dirimu
ya karena kamu

* oh, kini sepanjang waktuku selalu tuk pikirkan kamu
hingga ku merasa kau ada dalam otakku
oh, bila aku pun bertemu jantungku berdetak slalu
mungkinkah kau akan jadi milikku

kamu, kamu, tlah luluhkan hatiku
sejak aku pertama kali bertemu
kini, kamu jangan jadi bayang-bayang di mimpiku
kamu, oh cuma kamu

*

Captain Lord – Demi Cinta

Ku tertegun di hadapmu, memikirkan apa yang kan terjadi
Kekasihku, engkau tahu, indahnya dirimu menyakitkan aku
Kau bagaikan mawar yang berduri, semakin kugenggam smakin perih
Tak terbendung luka

* Apapun demi cinta
Tebaslah semua sayapku, bunuhlah dengan pedangmu
Semua demi cinta
Kaulah penguasa hatiku, darah mengalir hanya untukmu

Ku terdiam dalam sunyi, apa yang akan ku perbuat kini
Banyak mata memandangmu, menyalakan titik api cemburu
Kaulah mata dari semua mata, kaulah hati dari semua hati
Aku memujamu

*

Namun jika jiwa tak cukup bagimu, tetap jangan pegi dariku
Tak perlu kau balas semua pengorbananku

* 3x

Demi cinta…

About Demi Cinta and Nggak Banget Deh…

Wah, gara-gara ga ada kompie di rumah, jadi deh gw malem-malem nulis blog…

Eniwei, Demi Cinta adalah salah satu dari 38 lagu baru di Ayo Dance, tepatnya di Mega Patch Februari. Gw suka lagu ini setelah dikasih tau sama temen gw, katanya lagu Demi Cinta liriknya so sweet. Dan setelah gw dengerin dan dengerin lagi, emang beneran bagus ternyata :D.

Masih ada dua lagi lagunya Captain Lord yang Kamu sama Jatuh Cinta Lagi, tapi secara gw belum download dua lagu itu, jadi sementara ini dulu yah :). Secepat mungkin gw tulis dah di sini.

Kalo yang Nggak Banget Deh udah dari Patch Januari lalu. Tapi karena gw downloadnya bersamaan sama Demi Cinta, makanya gw masukin bebarengan juga :D. Lagunya lucu, dan emang gw banget, ga suka dikekang. Musiknya juga catchy, gampang diingat, lirik yang simpel, itu kayaknya udah cukup buat bikin lagu yang oke punya! Bravo, Flow!

Secepat mungkin gw pasang yang Kamu sama Jatuh Cinta Lagi deh. Tadi pas main Ayo Dance gw dengerin ternyata lumayan juga, terutama yang Kamu. I’ll post it ASAP!

Flow – Nggak Banget Deh

Jangan tatap aku seperti itu dong
Jangan pandang aku seperti itu dong, toh dia cuma teman baikku

* Cemburu sih, katanya tanda cinta
Tapi ini sudah keterlaluan

** Nggak nggak banget deh ku punya pacar yang seperti kamu
Gini cemburu, gitu cemburu, mending putus aja

Setiap hari slalu jadi kaya gini, senyum sama cowok aja nggak boleh
Setiap kali kamu slalu marahiku, apa sih maumu kepadaku

*, **, **

Cemburu sih, katanya tanda cinta
Tapi ini sudah keterlaluan
Kata orang cemburu waktu pacaran
Tapi ini rasanya sudah gila namanya

**

Nggak nggak banget deh ku punya pacar yang seperti kamu
Gini cemburu, gitu aja cemburu, mending putus aja
Mending putus aja, mending putus aja
Aaa…

Yovie & The Nuno – Menjaga Hati

Masih tertinggal bayanganmu
Yang telah membekas di relung hatiku
Hujan tanpa henti, seolah pertanda
Cinta tak di sini lagi, kau tlah berpaling

*Biarkan aku menjaga perasaan ini, oh
Menjaga segenap cinta yang telah kau beri
Engkau pergi, aku takkan pergi
Kau menjauh, aku takkan jauh
Sebenarnya, diriku masih mengharapkanmu

Masih adakah cahaya rindumu
Yang dulu selalu cerminkan hatimu
Aku takkan bisa menghapus dirimu
Meski kulihat kini kau di seberang sana

*

Andai akhirnya kau tak juga kembali
Aku tetap sendiri, menjaga hati

*

Sejujurnya, diriku masih mengharapkanmu

Vagetoz – Betapa Aku Mencintaimu

Betapa aku mencintaimu, dengan sepenuh hatiku
Betapa aku menyayangimu, lebih dari yang kau tahu

Ingin ku bahagiakan dirimu setiap saat bersamaku
Seperti janjiku kepadamu takkan pernah ku inkari

* Aku kan slalu ada di dekatmu
Aku kan slalu menemani harimu
Kau harus tahu betapa aku mencintaimu

* 2x

Betapa aku mencintaimu, with everything inside of me

Maia & Friends – Ingat Kamu

Apakah ini namanya cinta? Begitu membingungkan
Aku ini sedang jatuh cinta, kutanyakan mengapa
Hatiku resah, hatiku gundah, semuanya jadi serba salah

* Aku mau makan, ku ingat kamu
Aku mau tidur juga ingat kamu
Aku mau pergi, ku ingat kamu
Oh cinta, mengapa semua serba kamu
Aku sedang bingung, ku ingat kamu
Aku sedang sedih juga ingat kamu
Aku sedang bosan, ku ingat kamu
Oh cinta, inikah bila ku jatuh, jatuh cinta

Semua tertawa lihat tingkahku menjadi tak menentu
Ini salah, begitu pun salah, kutanyakan mengapa
Hatiku resah, hati ku gundah, semuanya jadi serba salah

*

Kucoba untuk cari cara, cara tuk hilangkan semua resah
Tapi mengapa wajahmu slalu datang mengganggu

*

Apakah ini namanya cinta? Begitu membingungkan…