About ‘One Wish’…

Gw ga pernah denger lagunya Ray J sebelumnya. But a friend of mine said that this was her favourite song. So I decided to put it in my blog. Liriknya lumayan, walaupun gw ga seberapa suka. Cuma pas aja sama lagunya. Dan memang, lagu ini bener-bener ‘dia’ banget. ‘Dia’ tu maksud gw temen gw itu.

Huuuh… Udah lama ga ketemu dia. Terakhir ketemu di Det-Con. Itu pun rasanya ga cukup lama. Dia yang terlalu sibuk dan gw yang terlalu nganggur memang bikin kita jarang banget ketemuan. Kadang, kalo dia lagi kosong malah gw yang sibuk. Kacooo! Sebenernya, kalo dia mau, dia tinggal bilang aja kapan mau ketemu. Sebisa mungkin gw ngosongin waktu gw. Tapi ya itu tadi. Dasarnya dia orangnya gampang sungkan. Beda banget sama gw.

(Sigh) Kangen banget ketemu dia. Kangen ngegangguin dia, kangen ngomongin anime, merchandise, apa aja deh… Hope to see her soon…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: