Chocoluv – a Novel by Ninit Yunita

zzzzzzzzzzzzzzzchocoluv.jpg

Ini buku ketiga Ninit yang gw baca. Dibandingin sama buku-bukunya yang lain, Chocoluv tuh teramat sangat tipis… Pagi-pagi gw minjem, pulang sekolah udah selesai. Padahal gw bacanya di tengah-tengah pelajaran, diem-diem.Gimana ya… Menurut gw, seharusnya Ninit bisa ngasih yang lebih. Untuk ukuran pengarang seperti Ninit, buku kaya gini tuh masih terlalu kecil.

Kalo dibandingan sama  Kok Putusin Gue? ato Test Pack, apalagi Heart, buku ini ga ada apa-apanya. Terlalu ringan dan terlalu ABG untuk ukuran Ninit. Ya jujur aja, kalo bukan Ninit yang buat buku ini, gw masih mikir-mikir lagi buat ngebaca. Makanya ada sedikit rasa kecewa begitu gw selesai baca buku ini. Yang ada di pikiran gw, “That’s it??? The End??? Ya ampun Ninit…” begitu halaman terakhir gw baca.

Buku ini, walaupun menurut gw ga terlalu bagus, bisa dijadiin salah satu bacaan yang ringan-banget-apalagi-kalo-lagi-ga-ada-kerjaan. Bagus buat ukuran remaja, tapi buat Ninit, buku ini terlalu simpel…

Advertisements

2 thoughts on “Chocoluv – a Novel by Ninit Yunita

  1. tta says:

    haha..benerr bangett..sepikiran..:D
    btw,penggemar ninit juga ya..^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: