My Friends in Online Gaming (Part 2)

Ini kelanjutan dari post gw yang sebelumnya. Alasan gw mecah ini jadi dua, soalnya post yang sebelumnya aja udah segitu… Cape kan bacanya -_-! Tapi hampir ga ada hubungannya kok ama post sebelumnya ^^.

Kali ini, gw mau cerita tentang temen gw (ato pacar gw ya?) di Ayo Dance, Alucard69 ^^. Gw kenal dia pas gw masih Lvl 7 dan dia Lvl 10. Pas itu kita main Club Dance, dan dia jadi pasangan gw. Berapa kali main, kita berdua dapet ‘hati’ banyak banget, selalu lebih dari 5. Padahal baru sekali itu gw main Club Dance sama dia. Dan abis itu, dia ngajak gw jadi pacarnya (pas itu kan masih sebagai pacar di game). Tapi setelah gw udah jadi pacarnya, kita baru tanya-tanya nama sama nomer handphone… Kebalik banget pokoknya -_-… Setelah gw ngasih tau no hp gw, dia nanya nama gw. Ini yang gw males… Soalnya nama asli gw tuh kaya nama cowo… Yawda, gw minta dia manggil gw Hiromi aja (padahal panggilan ini cuma gw khususin buat temen baik gw… (Liat post Our Own Soulmate))… Setelah lama ga main bareng, kita ketemu lagi pas ol bareng secara ngga sengaja. Gw lupa kapan, yang pasti dia udah manggil gw dengan ‘Cayank’ gitu… Pertamanya risih, tapi daripada dipanggil ‘Cinta’… Tambah swt…

Eniwei, gw sebenernya agak terganggu sama perbedaan umur antara gw ama dia… Soalnya, gw lebih tua 2 tahun! Emang, dia udah kelas 2 SMA, tapi dia lebih cepet masuk sekolah setahun gitu deh… Pertamanya sih gw amat sangat males buat kenal dia lebih jauh atau bahkan sering sms dia. Soalnya, dia orangnya agak sensitif gt… Dikit-dikit, sms ‘Lagi ngapain?’ ato ‘Udah makan blum?’, dan yang paling gw sebel, dia sering banget minta maaf.. Gw sering banget ngomong ke temen-temen gw di sekolah, ga usah terlalu sering ngomong maaf, karena semakin sering, gw jadi semakin males buat temenan ama kalian… Khusus buat Alucard, gw biarin lah.. Dia baru kenal gw sebulan, masa gw mau nuntut dia buat ngertiin gw? Gak banget lah…

Tapi semua rasa males n bete gw itu langsung ilang pas gw denger suaranya… Wew… Beneran, suaranya tuh enak banget, dan KAYAKNYA dia tuh serius banget. Awalnya gw nelpon dia secara ngga sengaja, dan dia semacam kesel gitu, soalnya gw udah denger suaranya duluan. Padahal pas itu gw masih nyetir di jalan dan ngga tau sama sekali suaranya dia kaya gimana! Abis itu, dia telpon gw sambil ragu-ragu gitu… Gw sendiri juga bingung mau ngomong kaya gimana, soalnya kalo seseorang ga pernah ketemu gw dan langsung telpon gw, pasti ngira gw cowo… Abis suara gw agak berat gitu di telpon… Tapi setelah nelpon gw, dia sms, katanya suara gw lucu, soalnya medok banget. Fiuhhh!!! -o-.. Yah, gpp lah, daripada dia ngomong yang aneh-aneh… Suaranya dia tuh lucu banget, kawaii buat cowo seumuran dia -^^-…

Yang bikin gw makin ‘suka’ ama dia, dia tuh perhatian banget. Masa dia bela-belain mau ganti nomer jadi xl biar bisa nelpon gw? Wew… Trus, dia bilang mau ngebeliin gw MI-Cash (semacam voucher elektronik buat beli barang-barang di Ayo Dance)… Ya ampuuun… Padahal gw tuh paling males buat beli voucher-voucher begituan… Pokoknya tipe cowo yang bikin gw ‘meleleh’ deh!

Dan, secara ngga sadar, gw malah download lagu kesukaannya di Ayo Dance, The One For Me-nya M. Street.. Gw inget banget, pas kita berdua main lagu itu, dia bilang kalo lagu ini buat gw. Waaa… So sweet -^^-… Abis itu, dia milihin lagu-lagu cinta macemnya Loving You-nya So Eun Lee gitu… Waa… Jadi makin sayang deh ama Alucard -^^-… Sayang banget, dia tinggal di Jakarta…

Advertisements

One thought on “My Friends in Online Gaming (Part 2)

  1. stefanus astrianto says:

    Huaahaha,
    emang asik ya punya kenalan di game2 online, apalagi kaya ayodance gitu.
    sayangnya gw udah lama ga maen gituan, maen dota aja.

    masa mau cari kenalan ce di dota?
    ya ga mungkin lah,
    huahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: