Monthly Archives: September 2007

Vertical Horizon – Best I Ever Had

So you sailed away into a grey sky morning
Now I’m here to stay, love can be so boring
Nothing’s quite the same now, I just say your name now

But it’s not so bad, you’re only the best I ever had
You don’t want me back, you’re just the best I ever had

So you stole my world, now I’m just a phony
Remembering the girl, leaves me down and lonely
Send it in a letter, make yourself feel better

But it’s not so bad, you’re only the best I ever had
You don’t need me back, you’re just the best I ever had

And it may take some time to patch me up inside
But I can’t take it so I run away and hide
And I may find in time that you were always right
You’re always right

So you sailed away, into a grey sky morning
Now I’m here to stay, love can be so boring
What was it you wanted, could it be I’m haunted

But it’s not so bad, you’re only the best I ever had
I don’t want you back, you’re just the best I ever had
The best I ever had
The best I ever…

Hasil Pengumuman

Hasil pengumuman udah keluar… Gue nggak menang apa-apa… Mereka bahkan nggak nulis kalo gue dateng tiap hari…  Sebel banget gw…. .\/.

Detik-detik Pengumuman… Kyaaaaaa! >,<

Huhuhuhu…. T-T Gw lagi nervous banget nih… Beberapa jam lagi, pengumuman pemenang Jurnalis Competition di Graha Pena, markasnya Jawa Pos… Penasaran, tapi kok gw ga punya keyakinan kalo gw bakalan menang sesuatu di situ… Padahal pas ngumpulin naskah, gw punya feeling bakalan menang. Tapi entah kenapa kali ini gw kok jadi ciut gini… Huaaaa T-T

Kemarin gw juga ikut lomba Inggris di Sheraton, tepatnya KELT English Competition. Nah, sebelum lomba gw tuh pede banget, nyante-nyante aja, walaupun peserta dari skul lain punya tampang-tampang meyakinkan. Tapi pas mulai ngerjain soal (gw ikut lomba Listening) ternyata lombanya tuh SUSAH BUANGET!!!! Gw cuma bisa plonga plongo begitu conversationnya mulai… Tapi karena ni kan lomba, gw pasang tampang tenang. Malu dong sama bule-bule yang di situ kalo gw keliatan panik… Secara gw bawa nama sekolah, gitu… Gw sempet ngelirik ekspresinya partner gw di sebelah kiri gw.. Dia tenang-tenang aja… Bahkan sibuk ngisi jawaban sambil sesekali ngehapus pake penghapus (ya iyalah… bego banget sih…) Gw akhirnya pasrah…

Tapi ada bagian yang bener-bener SW (something wrong…). Soal no 16-25 tuh tapenya diulang 2 kali. Yang 16-20 soal Job-nya si Speaker (pembicara, bukan speakernya tape…) dan yang 21-25 soal Goal alias tujuannya milih Job itu. Gw kira, masing-masing section diulang dua kali. Ternyata… NGGAK! Dua section itu digabung, makanya diulang dua kali. Jadinya, yang seharusnya pas ngulang monolog kedua itu ngisi yang 21-25, gw malah meriksa jawaban gw no 16-20.

Gw bengong (kali ini beneran) pas bule itu bilang kalo waktu dua menit buat ngisi lembar jawaban dimulai. Gw jadi panik dan bingung harus ngapain. Pertamanya gw nyoba buat ngisi 21-25 sambil inget-inget inti monolog masing-masing speaker. Tapi belum kejawab semua, tuh bule sialan ngomong lagi, waktunya tinggal satu menit. TIDAAAAAK!!!!  Gw nyoba ngisi jawaban-jawaban gw yang no 1-20. Kacaunya, no 8-15 tuh jawabannya ditulis, bukan diitemin kaya yang lain. Untungnya, gw masih sempet buat ngisi no 1-20. Bakat nulis cepet gw berguna banget di sini. (tau lah, detik-detik terakhir ulangan di skul kan pasti ngebut…) Selesai no 16-20, gw konsen lagi di no 21-25. Ajaib banget, gw bisa nyelesain 21-25 pas si bule itu ngomong buat berhenti nulis jawaban… Thank God… Fiuh… :]

Di luar, partner gw ngomong kalo ternyata soalnya susah banget, dan dia ngalamin persis apa yang gw alamin… Ya ampyun… Ternyata kita kompak banget… Huahahaha… Hasilnya? Yah, lumayan lah, ga jelek-jelek amat. Kita dapet skor 28 dari range 50. Ada lho, yang dapet 13… Untung banget gw ga bego-bego banget, makanya masih bisa dapet skor segitu… Lega…… Abis lomba berdarah itu, gw langsung nyari-nyari kopi (kan ada counternya di sana) buat nenangin saraf gw yang masih agak-agak panik… Dan, selama gw lomba, kopi, teh, sama snacknya udah diabisin sama peserta dari sekolah lain… Sialan… 30 menit kemudian, baru deh nongo… Cyape deh…

Aniwei, wish me luck but hari ini… Gw bener-bener berharap bisa dapet sesuatu di sini, entah itu spirit award ato justru malah juara… Amiiiin…