The Results : Relaxa DBL 2007

okeh… akhirnya gw bisa online juga… hehehehehe… udah hampir seminggu dari Final Party Relaxa DBL 2007. Hasilnya bener-bener bikin gw kecewa…

Stag, yang seharusnya bisa menang di Yel-yel competition, malah kalah dan ga dapet juara sama sekali… Udah gitu, sehari sebelum hari H-nya, malah ada yang kecelakaan… Parah banget dah…  Kacooooo!!!  Sebenernya yang jadi masalah bukan karena ada kecelakaannya, tapi kenapa dengan kostum yang Relaxa banget, musik yang maknyuzzz, dan gerakan yang oke punya, mereka ngga bisa menang???  Huhuhuhu T-T

Emang sih, selain itu masih ada Manager Award yang didapet ama Pak Wisnu (selamat ya pak! Mudah-mudahan tahun depan dapet lagi!) dan kostum suporter Relaxa banget yang dipake ama Munika (Keren lho Mun! thanks juga buat Jeffry yang udah mbelani bikin sampe jam 2 pagi. U guys rawks!) tapi kenapa yang diharapkan malah ga bisa dapet? Suporter Stag yang udah ngebelain dateng jadi kecewa nih…

Berarti tinggal gue sendiri, Jurnalis dari Stag. Mudah-mudahan gue bisa menang (biar bisa ganti handphone…)! Huehehehehe ^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: